×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 61742820, Fecha del artículo: 09/07/2012
(0)
Evaluar

¿Dónde está disponible el archivo "Léame" del PCS 7 Advanced ES V8.0?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
Existe un archivo "Léeme" en el DVD de instalación de la opción "Advanced ES V8.0", pero éste no esta denominado como tal y es difícil de encontrar. El archivo está disponible en la siguiente ruta:
"AdvEsSetup -> base -> Help -> German -> "PCS 7 - Advanced Engineering System - Manual de configuración 8.0"

Figura 01

Conceptos de búsqueda ampliados
Léeme

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en