Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 61742820, Fecha del artículo: 09/07/2012
(0)
Evaluar

¿Dónde está disponible el archivo "Léame" del PCS 7 Advanced ES V8.0?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
Existe un archivo "Léeme" en el DVD de instalación de la opción "Advanced ES V8.0", pero éste no esta denominado como tal y es difícil de encontrar. El archivo está disponible en la siguiente ruta:
"AdvEsSetup -> base -> Help -> German -> "PCS 7 - Advanced Engineering System - Manual de configuración 8.0"

Conceptos de búsqueda ampliados
Léeme