×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 61867092, Beitragsdatum: 27.06.2016
(0)
Bewerten

Windows-Kompatibilität der Win-SIMOCODE-DP Software

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE: Mit welchen Versionen des Betriebssystems Microsoft Windows ist die Win-SIMOCDODE-DP Software kompatibel? ...

FRAGE:

Mit welchen Versionen des Betriebssystems Microsoft Windows ist die Win-SIMOCDODE-DP Software kompatibel?

ANTWORT:

Die nachfolgende Tabelle zeigt die Kompatibilität, mit welchen Versionen des Betriebssystems Microsoft Windows die Win-SIMOCDODE-DP Software kompatibel ist.

Win-SIMOCODE-DP_WINDOWS_Compatibility_DE_EN.pdf (26,1 KB)

Download Win-SIMOCODE-DP Smart V1 3SP2

Download Win-SIMOCODE-DP Professional V1 3SP2