×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 61909823, Beitragsdatum: 09.07.2012
(0)
Bewerten

Hotfix 2.1 HF 6 für die TDI Version 2.1, Juni 2012

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bei dem Hotfix 02.01.00.06 handelt es sich um ein Update der MCIS-TDI-SW Version 02.01.00.00

Änderungen gegenüber MCIS TDI 2.1 - Hotfix 5

Folgende Fehler wurden behoben:

• CAPSLOCK funktioniert unter bestimmten Umständen nicht: Tasten T / B
  • Ab einem bestimmten Eingabewert, stimmen die Bilanzergebnisse nicht mehr
  • Lizenzproblem MCIS TDI 2.1 => falsche Meldungen in der Alarmliste
  • Namenslänge bei Toolplan-Import zu kurz
  • Top-Dateien werden nur im Dos-Format angezeigt

Hinweis

Die Installation ist nicht generell, sondern nur bei Bedarf erforderlich.

Installationsvoraussetzungen

Diese Software darf ausschließlich auf ein MCIS TDI SW 02.01 installiert werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.