×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 62332276, Beitragsdatum: 16.07.2012
(0)
Bewerten

SIPLUS extreme - Substitution für SIPLUS ET200S IM151-7 F-CPU (6AG1151-7FA20-2AB0)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aus der Produktreihe SIPLUS extreme steht ab 01.07.2012 für SIPLUS ET200S IM151-7 CPU folgende Substitution zur Verfügung:
6AG1151-7FA21-2AB0 ersetzt 6AG1151-7FA20-2AB0

SIPLUS extreme ist die Produktfamilie mit veredelten Komponenten auf Basis von Siemens Industry Standardprodukten.

Bestelldaten

Beschreibung SIPLUS Bestellnummer Based on Bestellnummer Einsatzbereich Status
ET200S IM151-7 F-CPU 6AG1151-7FA20-2AB0 6ES7151-7FA20-0AB0 -25 ... +60 °C
mit conformal coating
Produktstreichung
6AG1151-7FA21-2AB0 6ES7151-7FA21-0AB0 -25 ... +60 °C
mit conformal coating
Lieferfreigabe

Einsatzbereich

Umweltbedingungen
relative Luftfeuchte 100 % rF - Betauung zulässig - keine Inbetriebnahme im betauten Zustand
Biologisch aktive Stoffe in Vorbereitung
Chemisch aktive Stoffe in Vorbereitung
Mechanisch aktive Stoffe in Vorbereitung
1) ISA –S71.04 severity level GX:
Dauerbelastung: gemäß  EN 60721‑3‑3, Klasse 3C4
Grenzwert (max. 30 min/d): gemäß EN 60721‑3‑3, Klasse 3C4

2) Die mitgelieferten Steckerabdeckungen müssen bei Betrieb in Schadgasatmosphäre auf der nicht genutzten Schnittstelle verbleiben!

Informationen zu SIPLUS Produkten finden Sie unter: www.siemens.de/siplus-extreme

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet