×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 62543490, Beitragsdatum: 15.08.2012
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Staubschutzset für SIMATIC IPC227D

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort ist für den Nanobox PC SIMATIC IPC227D ein Staubschutzset zur Verschließung von nicht verwendeten Schnittstellen zur Lieferung freigegeben.

Die Gehäusekonstruktion des Nanobox PC erfüllt einen Fremdkörperschutz gegen Eindringen von Objekten >= 1 mm (abgesehen von den Ethernet- und USB-Schnittstellen). Um auch die ungenutzten Ethernet- und USB-Schnittstellen zu verschließen, wird jetzt ein entsprechendes Staubschutzset angeboten (Abdeckungen für die serielle und die Grafik-Schnittstelle sind nicht notwendig, da deren Buchsen ein Eindringen von Fremdkörpern von Haus aus nicht zulassen).

Inhalt (ausreichend für mind. 10 Nanoboxen):

• 40 Abdeckungen für die USB-Schnittstellen

• 20 Abdeckungen für die Ethernet-Schnittstellen

SIMATIC IPC227D:

Staubschutzset für SIMATIC IPC227D 6ES7648-1AA50-0XG0

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.