×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 62561371, Beitragsdatum: 10.10.2018
(10)
Bewerten

IdentSNAPSHOT Version 2.0 HF1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Software für die Registrierung von Maschinen und Anlagen mit Produkten verschiedenster Produktfamilien, z.B. SINUMERIK, SIMOTION, SINAMICS und SIMATIC.

Beschreibung
Von der Beratung vor dem Kauf einer mit Steuerungs- und Antriebstechnik von SIEMENS ausgerüsteten Maschine bis hin zum Service nach dem Kauf – die Zufriedenheit unserer Kunden und ein optimaler Service liegen uns sehr am Herzen. In den meisten Fällen jedoch ist uns als Systemlieferant der Verbleib der damit ausgerüsteten Maschinen, Anlagen oder Systeme nach der Lieferung vom Hersteller an den Betreiber unbekannt. Doch auch für diese Maschinen möchten wir unseren Service&Support noch weiter verbessern.

Alles, was Sie dafür tun müssen: Ihre Maschine online bei uns registrieren.

Sie profitieren von:

• noch besseren Serviceleistungen für registrierte Maschinen
  • schnelleren Reaktionszeiten bei Serviceanfragen für erfasste Maschinen
  • höherer Produktivität in Ihrer Fertigung

Verlängerung der On-Site Serviceleistung für SINUMERIK 828D oder 808D
Bei Maschinen mit einer SINUMERIK 828D oder 808D Steuerung können Sie ganz einfach durch die Registrierung Ihrer Maschinen den kostenfreien On-Site Service von 24 Monate auf 36 Monate verlängern. On-Site Service beinhaltet Material und Dienstleistung. Detaillierte Beschreibung finden Sie unter folgendem Link: www.siemens.com/automation/oss

Alles, was Sie zur Registrierung Ihrer Maschinen und Anlagen benötigen, ist die Software

Registrierung notwendig  identSNAPSHOT_V02.00.00.01_x86.zip (68,2 MB)

eine Funktion zur direkten und sicheren Datenübertragung! Die neue Version von identSNAPSHOT liefert Ihnen nach dem Hochladen (neben der der Empfangsbestätigung) ein Meldezertifikat, so dass Sie für Ihre Unterlagen eine exakte Auflistung aller gemeldeten Artikel mit Seriennummern erhalten.

Voraussetzungen

Hardware
IdentSNAPSHOT ist auf jedem internetfähigen Standard-PC, -PG oder -Laptop lauffähig.

Software
IdentSNAPSHOT ist freigegeben für:

• Windows XP SP3
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 10 .

Auf dem PC muss .NET Framework V4.6 oder höher installiert sein

Installation
Durch einfachen Zip-Download steht identSNAPSHOT direkt verwendbar zur Verfügung – Jetzt brauchen Sie sich nur noch einmalig zu registrieren und schon kann die Datenübertragung erfolgen.

Dokumentation
  identsnapshot_benutzerhandbuch_de.pdf (1,0 MB)

ReleaseNotes
 Registrierung notwendig  Release_Notes.txt (6,0 KB)

SW-Download
 Registrierung notwendig  identSNAPSHOT_V02.00.00.01_x86.zip (68,2 MB)
SHA-256-Prüfsumme:  Registrierung notwendig  identSNAPSHOT_V02.00.00.01_x86_Checksum.txt (1 KB)

Web Based Trainings
 Registrierung notwendig  62561371_web_based_trainings.zip (18,6 MB)

Hinweis
Maschinenhersteller können von ihren regionalen Vertriebspartnern vorgefertigte Adress- Informationen auch für deren Endkunden erfragen, um diese in die Software zu importieren. Damit wird der Umgang mit Adress- Informationen beim Erstellen der Endverbleibsmeldung deutlich erleichtert und gleichzeitig für eine hohe Datenqualität gesorgt.
Ansprechpartner weltweit

Support
Sollten Sie Fragen oder Probleme bei der Anwendung von IdentSNAPSHOT haben, wenden Sie sich bitte an
esupport.motioncontrol@siemens.com

Letzte Änderung
10/2018

Ergänzende Suchbegriffe
EUNA, GSP, XML-Upload, XML, Register

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter