×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 62883794, Beitragsdatum: 12.11.2012
(0)
Bewerten

Service Pack 2 inkl. Update 1 für SIMATIC CFC V8.0 verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für den in der Standard-Engineeringsoftware des Prozessleitsystems SIMATIC PCS 7 V8.0 eingebetteten SIMATIC CFC V8.0 wird ein Service Pack 2 (SP2) inkl. Update 1 angeboten. Dieses ist ausschließlich per Download beziehbar (siehe Download-Beitrag 62883989). Für den im TIA-Umfeld eingesetzten SIMATIC CFC V8.0 ist es nicht relevant.

Mit dem Service Pack 2 inkl. Update 1 unterstützt der technologische Editor des SIMATIC CFC V8.0 zusätzlich:

• Integrated Engineering mit COMOS V10.0
    • Transfer von instanzspezifischer Verriegelungslogik
    • Bi-direktionaler Austausch von SIMATIC PCS 7-Meldungen
  • Einzelsteuereinheiten und Einzelsteuereinheitstypen, die hierarchische Pläne enthalten
  • Abgleich von Einzelsteuereinheiten und Einzelsteuereinheitstypen

Kompatibilität

Für SIMATIC CFC V8.0+SP2 inkl. Update 1 gelten die Kompatibilitätsaussagen in der Liesmich-Datei (siehe anbei in der Datei "Readme_CFC_V80_SP2_Upd1.zip").

Installation

SIMATIC CFC V8.0+SP2 inkl. Update 1 setzt voraus, dass  für die Technologische Hierarchie (TH) V8.0 ein Update größer 1 installiert ist. Das Update 2 für die TH V8.0 ist Bestandteil des Downloads SIMATIC CFC V8.0+SP2 inkl. Update 1 (siehe Download-Beitrag 62883989).

Achtung!
Bitte lesen Sie vor der Installation die Produktinformationen in den Liesmich-Dateien für SIMATIC CFC V8.0+SP2 inkl. Update 1 und TH V8.0 Update 2 (siehe anbei in der Datei "Readme_CFC_V80_SP2_Upd1.zip").

Readme_CFC_V80_SP2_Upd1.zip ( 77 KB )

Hinweis: Wir bitten Sie zu beachten, dass bei Verwendung der Komponente "AS-OS Engineering" (WinCC-Übersetzer) immer ein CFC mit identischer Version installiert sein muss.