×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 63072856, Beitragsdatum: 13.08.2012
(0)
Bewerten

Vertriebsfreigabe: AS-i Bausteinbibliothek Migration V7-V8 für PCS 7 in Version V8.0

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die AS-i Bausteinbibliothek Migration V7-V8 ermöglicht die Anwendung von AS-Interface im Prozessleitsystem SIMATIC PCS 7 in Version V8.0

Termin für die Vertriebsfreigabe: 2012-08-10

Termin für die Lieferfreigabe (geplant): 2012-09-14




Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.