×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 63109431, Date de la contribution : 07/11/2012
(0)
Évaluer

Annonce d'abandon progressif du logiciel SINAUT ST7sc V1.2

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le logiciel SINAUT ST7sc V1.2 est déclaré en abandon progressif au 30.09.2012.

Les produits logiciels ST7sc V1.2 suivants sont concernés :

Désignation

Référence

ST7sc S

6NH7997-5CA05-0AA1

ST7sc M

6NH7997-5CA05-0AA2

ST7sc L

6NH7997-5CA05-0AA3

ST7sc SM

6NH7997-5AA00-0AD2

ST7sc SL

6NH7997-5AA00-0AD3

ST7sc ML

6NH7997-5AA00-0AE3

Le produit successeur ST7sc V2.1 est désormais disponible et remplace entièrement la version V1.2, cf. article 63109198.

Date de l'abandon progressif : 30.09.2012

Date prévue de la suppression du produit : 30.11.2012

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.