×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 63204530, Date de la contribution : 02/01/2013
(0)
Évaluer

Pilote (driver) WinAC DIO4

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Fonction d'automatisme
La carte d'extension de PC SIMATIC PCIe DIO4 (voir article 63076158) apporte l'opportunité d'équiper un PC avec une interface PCIe contenant des E/S centrales (entrées/sorties TOR, comptage, MLI). Par exemple, le SIMATIC IPC227D (Nanobox PC) en version IO est équipée avec cette carte d'extension (voir article 62101147).
Le WinAC DIO4 driver permet l'utilisation de cette fonction de carte d'extension  SIMATIC PCIe DIO4 directement au sein de l'application WinAC PLC. Le pilote (driver) supporte le panel complet des fonctions DIO4 incluant le traitement d'interruption :

• Entrées TOR 4x
  • Sorties TOR 4x
  • 8x Compteur (incl. PWM)

Davantage d'informations sur cette fonction sont disponibles dans les documents PDF ci-dessous.

Obtention
Si vous êtes intéressé, veuillez contacter votre responsable commercial local.

Contacts monde

Téléchargements

Contenu des téléchargements

Téléchargement

Documentation 63204530_WinAcDio4_Doc_v111_en.pdf ( 606 KB )
Flyer 63204530_Flyer_WinAcDio4_en.pdf ( 34 KB )

Note de sécurité
Avertissement

Les fonctions et solutions décrites dans cet article se confinent principalement à la réalisation de la fonction d'automatisme. Il est fortement recommandé de prendre par ailleurs en considération les mesures de protection nécessaires concernant la sécurité industrielle lors de la connexion d'équipement sur d'autres parties de l'installation, du réseau entreprise ou sur Internet. Davantage d'informations sur ce sujet sont disponibles dans l'article 50203404.

Historique
Première édition

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.