×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 63204530, Beitragsdatum: 14.12.2012
(0)
Bewerten

WinAC DIO4 Treiber

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die PC-Erweiterungskarte SIMATIC PCIe DIO4 (siehe Beitrags-ID 63076158) bietet die Möglichkeit, einen PC mit PCIe Steckplatz mit zentraler IO (digitale Ein-/Ausgänge, Zähler, PWM) auszurüsten.
So gibt es z.B. den SIMATIC IPC227D (Nanobox PC) in der Gerätevariante IO, der mit dieser Baugruppe ausgestattet ist (siehe Beitrags-ID 62101147).
Der WinAC DIO4 Treiber ermöglicht es, die Funktionalität der SIMATIC PCIe DIO4 direkt aus dem WinAC RTX (F) Programm heraus zu nutzen. Der Treiber unterstützt alle Funktionen der Baugruppe einschl. Interruptverarbeitung:
  • 4x Digitaleingang
  • 4x Digitalausgang
  • 8x Zähler (einschl. PWM)

Nähere Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie im herunterladbaren PDF-Dokument.

Bezug
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ansprechpartner weltweit

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation  63204530_WinAcDio4_Doc_v111_de.pdf ( 615 KB )
Flyer 63204530_Flyer_WinAcDio4_de.pdf ( 35 KB )

Hinweis zur Security
Vorsicht
Die in diesem Beitrag beschriebenen Funktionen und Lösungen beschränken sich überwiegend auf die Realisierung der Automatisierungsaufgabe. Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass bei Vernetzung Ihrer Anlage mit anderen Anlagenteilen, dem Unternehmensnetz oder dem Internet entsprechende Schutzmaßnahmen im Rahmen von Industrial Security zu ergreifen sind. Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Beitrags-ID 50203404.

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications

Letzte Änderung
Kleinere Änderungen in der Dokumentation

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.