×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 63257410, Date de la contribution : 15/10/2012
Évaluer

Libération à la vente et à la livraison de la fonctionnalité maître Modbus RTU pour les modules de communication TIM 3V-IE DNP3 et TIM 4R-IE DNP3

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.