×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 63325334, Beitragsdatum: 27.08.2012
(0)
Bewerten

SINUMERIK 808D: Quittierung PLC-Alarm 400006

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Beim ersten Hochlauf einer neu erstellten 808D on PC Maschinenkonfiguration wird der PLC-Alarm 400006 "Loss of remanent PLC data" gemeldet. Wie kann dieser quittiert werden?

ANTWORT:
Der Alarm ist mit der Operator Panel-Taste "Alarm Cancel" zu quittieren. Beim nächsten Hochlauf erscheint kein PLC-Alarm mehr.

Keyword(s): 808donpc