×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 63482149, Beitragsdatum: 18.06.2018
(4)
Bewerten

Key Panel Library für TIA Portal

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Sparen Sie Zeit mit der kostenlosen STEP 7 Programm-Bibliothek zur farblichen Ansteuern der LED-Tasten Ihres Key Panels.

Zur farblichen Ansteuerung der einzelnen LED-Tasten der Key Panels (KP8 PN, KP8F PN und KP32F PN)
steht eine STEP 7 Baustein-Bibliothek zum freien Download zur Verfügung.
Das zugehörige Handbuch beschreibt die Installation und die Funktionen der Bausteine.

Installationsvoraussetzung

• TIA Portal V15 oder höher
  • Eine der folgenden CPU’s
    • CPU S7 - 1500
    • CPU S7 - 1200
    • CPU S7 - 300
    • CPU S7 - 400
  • KP8 PN, KP8F PN oder KP32F PN

Dokumentation
  Dokumentation (1,0 MB)

Programmbeispiel
 Registrierung notwendig  Programmbeispiel und Bibliothek (3,3 MB)