×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 6352396, Beitragsdatum: 12.01.2001
(0)
Bewerten

Zeitachse des Kurvenfensters funktioniert nicht - Hotfix für COROS LS-B Version 2.13

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Seit dem 01.01.2001 funktioniert die Zeitachse des Kurvenfensters nicht mehr. Wie kann ich dieses Verhalten beheben?
ANTWORT:
Laden Sie sich die Datei "Hotfix213.exe" (Selbstentpackende "ARJ-Datei") auf ein separates Verzeichnis und starten Sie die Datei anschließend per Doppelklick. Das "Hotfix" wird automatisch entpackt. Die weitere Vorgehensweise finden Sie in der Datei "Readme.txt". Diese Datei ist in dem Archiv mit enthalten.
Hotfix213.exe (283 kByte)

Hinweis:
Das Archiv kann nicht unter Windows NT als Betriebssystem entpackt werden. Laden Sie sich die Datei "Hotfix213.exe" auf eine Diskette und entpacken es erst auf dem COROS - Rechner.

Suchbegriffe:
Trendkurve, Skalierung