×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 63630276, Beitragsdatum: 03.09.2012
(0)
Bewerten

Lieferstopp für SCALANCE XR324-4M EEC, 230V-Varianten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Lieferstopp für SCALANCE XR324-4M EEC, 230V-Varianten

Mit sofortiger Wirkung wird ein Lieferstopp für SCALANCE XR324-4M EEC mit AC 100-240/DC 60-250 V ausgelöst.

Es handelt sich um folgende MLFBs:

6GK53244GG00-3ER2

6GK53244GG00-4ER2

6GK53244GG00-3JR2

6GK53244GG00-4JR2

Mit einer Aufhebung der Lieferstopps wird im September 2012 gerechnet.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.