×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 63878336, Date de la contribution : 13/11/2012
(0)
Évaluer

Update 3 pour WinCC V7.0 SP3 et WinCC V7.0 SP3 ASIA également libéré pour SIMATIC PCS 7 V8.0 + Update 1

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

L'Update 3 pour WinCC V7.0 SP3 et WinCC V7.0 SP3 ASIA (voir article 63472422) est, avec cette publication, également libéré pour toutes les stations ES/OS du Système de Contrôle des Procédés SIMATIC PCS 7 avec la version logicielle V8.0 + Update 1. Pour davantage de détails sur l'Update 3 pour WinCC V7.0 SP3 et WinCC V7.0 SP3 ASIA, lire le fichier "WinCC_V70_SP3_Update3_Readme.pdf" disponible dans l'article 63472422.

En fonction de la base installée, l'une des versions de mise à jour suivantes doit être utilisée :

• Update 3 pour WinCC V7.0 SP3 avec logiciel ES/OS  SIMATIC PCS 7 V8.0 + Update 1
  • Update 3 pour WinCC V7.0 SP3 ASIA avec logiciel ES/OS SIMATIC PCS 7 V8.0 + Update 1 ASIA