×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 63969856, Beitragsdatum: 29.10.2012
(2)
Bewerten

SINAMICS G: G1x0D - Anschluss von SEW Bremsen an dezentralen Siemens Frequenzumrichter

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabe
Die Bremsenansteuerung eines SEW Motors mit einem dezentraler SINAMICS Frequenzumrichter. Die SEW Bremse verfügt über eine besondere Bremseansteuerung. Daher stellt sich die Frage wie man diese zwei unterschiedlichen Systeme (SEW Motor/Siemens Umrichter) miteinander verbinden kann.

Lösung
Die Beschreibung zeigt auf, wie ein SEW Motor an einem dezentralen Frequenzumrichter angeschlossen und betrieben wird. Hierfür gibt es zwei Lösungsansätze, auf die eingegangen wird.

1. Direktanschaltung
  2. Über externe Komponenten.

Download

Dokumentation  SEW_Bremsenansteuerung_de.pdf ( 342 KB )

Letzte Änderung
Neuerstellung

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, G120D, G110D, ET200pro