×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 64171606, Beitragsdatum: 25.09.2012
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe des SINUMERIK Skalenscheibensets

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das neue SINUMERIK Skalenscheibensets ist zur Lieferung freigegeben.

SINUMERIK Vorschub- und Eilgangskalenscheibe

Das neue SINUMERIK Skalenscheibenset besteht aus jeweils:

  • 10 Vorschubskalenscheiben (29-stufig) und
  • 10 Eilgangskalenscheiben (23-stufig).

Integration

Das neue SINUMERIK Skalenscheibenset ist freigegeben für:

  • SINUMERIK Maschinensteuertafeln Fräsen (6FC5203-0AF50-3AA0 / ...-3AA1)
  • SINUMERIK Maschinensteuertafeln Drehen (6FC5203-0AF50-4AA0 / ...-4AA1)

Bestelldaten / Zubehör

Bezeichnung

Bestell-Nr.
SINUMERIK Skalenscheibenset 6FC5248-0AF30-1AA0

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.