×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 64203225, Beitragsdatum: 28.09.2012
(0)
Bewerten

SIMODRIVE 611 Netztrafos bei Siemens abgekündigt

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

SIMODRIVE 611 Netztrafos sind abgekündigt. Netztrafos bitte bei Fa. mdexx zu bestellen.

Die in dem Katalog NC 60 und 65.4, sowie dem "SIMODRIVE 611, Umrichter"-Projektierungshandbuch 02/2012 (59401543) in der Tabelle 6-5 und Kap 7.3.2- 7.3.4 beschriebenen Trafos, sind im Siemens-Bestellsystem abgekündigt und dort nicht mehr bestellbar. Diese Trafos sind nunmehr mit der Bestell-Nr. direkt zu bestellen bei:

Fa. mdexx GmbH
Richard-Dunkel-Straße 120
28199 Bremen
Deutschland
info@mdexx.de