×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 6446957, Date de la contribution : 10/10/2001
(0)
Évaluer

Nouveaux indices A7 (A8) pour les coupleurs IM 153-2 (FO) de l'ET 200M

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Les coupleurs IM 153-2 et IM 153-2 FO pour l'ET 200M sont disponibles avec un nouvel indice à partir duquel la fonctionnalité "horodatage" est possible pour le mode redondant.

Les indices des coupleurs IM 153-2 et IM 153-2 FO de l'ET 200M sont indiqués dans le tableau ci-dessous :

Produit

Référence de commande

Dernier indice

IM153-2

6ES7 153-2AA02-0XB0

A8 (FW V1.2.1)

IM153-2 FO

6ES7 153-2AB01-0XB0

A7 (FW V1.2.1)

La fonctionnalité suivante a été implémentée dans les nouveaux indices :

• horodatage en mode redondant

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.