×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 64699726, Date de la contribution : 27/12/2012
(0)
Évaluer

Autorisation de livraison pour SIMATIC WinCC/DowntimeMonitor V 7.0 SP3

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La nouvelle version de SIMATIC WinCC/DowntimeMonitor V7.0 SP3 est désormais disponible à la livraison. Veuillez noter que la version requiert IMPERATIVEMENT WinCC V7.0 SP3 UD 1.

La version WinCC/DowntimeMonitor V7.0 SP3 est disponible pour WinCC V7.0 SP3 UD1. Les autres versions de cette option ne fonctionnent pas ou n'ont pas été testées avec SIMATIC WinCC V7.0 SP3.

Les systèmes d'exploitation suivants sont supportés par WinCC/DowntimeMonitor V7.0 SP3 :

• Windows 7 SP1 (32 / 64 bits) Professional, Enterprise, Ultimate.

• Windows XP Prof. SP3

• Microsoft Windows 2003 SP2 dans les langues allemand, anglais, français, italien, espagnol et multilingue (MUI)

• Microsoft Windows Server 2008 SP2 (32 bits)

• Microsoft Windows 2008 R2 SP1 (64 bits).

Vous trouverez des informations relatives à la sécurité à l'adresse : http://www.siemens.com/industrialsecurity

La fourniture de DowntimeMonitor V7.0 SP3 comprend un DVD, une clef USB avec la clé de licence et le certificat de licence. La documentation se trouve sur le DVD. Il n'existe pas de version papier.

Désignation Référence
WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP3
-  5 équipements
-  25 équipements
-  50 équipements
-  100 équipements
-  200 équipements

6AV6372-1DB07-0BX0
6AV6372-1DB07-0DX0
6AV6372-1DB07-0FX0
6AV6372-1DB07-0HX0
6AV6372-1DB07-0KX0

WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP3
PowerPacks
- de 5 à 25 équipements
- de 25 à 50 équipements
- de 50 à 100 équipements
- de 100 à 200 équipements

6AV6372-1DB07-0BD0
6AV6372-1DB07-0DF0
6AV6372-1DB07-0FH0
6AV6372-1DB07-0HK0

WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP3
Upgrade
- de la version1.x vers la V 7.0 SP3

6AV6372-1DB07-0XX4

Vous trouverez les références pour WinCC V7.0 SP3 dans l'autorisation de livraison correspondante (article ID 55987264). Adressez-vous à votre interlocuteur Siemens pour des informations complémentaires.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.