×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 6479661, Beitragsdatum: 24.01.2001
(0)
Bewerten

Warnung Einsatz Drive ES SIMATIC V5.0 und STEP7 V5.1 SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Achtung!
Bei der Installation von Drive ES SIMATIC V5.0 und V5.0 SP1 zu einem STEP7 V5.1 SP1 kommt es zu einer Fehlfunktion.

Achtung!
Die Versionen Drive ES SIMATIC V5.0 und V5.0 SP1 sind nicht kompatibel zu der STEP7-Version V5.1 SP1.
Bei der Installation von Drive ES SIMATIC V5.0 und V5.0 SP1 zu einem STEP7 V5.1 SP1 kommt es zu einer Fehlfunktion.
Diese Fehlfunktion tritt bei der Installation auf und führt zur Zerstörung der installierten STEP 7 Version V5.1 SP1.
Drive ES SIMATIC V5.0 oder V5.0 SP1 dürfen daher nicht zu einem vorhandenen STEP 7 V5.1 SP1 installiert werden.
Dieses Problem tritt mit der zu STEP7 V5.1 SP1 kompatiblen Drive ES SIMATIC Version V5.1 nicht auf.

Workaround wenn Fehler schon aufgetreten:
Neuinstallation von STEP7 V5.1 ohne SP1
Neuinstallation von Drive ES SIMATIC
Neuinstallation von Service Pack 1 zu STEP7 V5.1

Workaround wenn Fehler noch nicht aufgetreten:
Upgrade von STEP7 V5.x auf STEP7 V5.1 SP1 erst nach der Installation von Drives ES SIMATIC durchführen.

Fehlermeidung:
Verwenden Sie für die STEP7 Versionen V5.1 und V5.1 SP1 die dazu kompatible Drive ES SIMATIC Version V5.1