×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 64877108, Beitragsdatum: 12.12.2014
(1)
Bewerten

SINAMICS G: Anschluss eines G120 (Startdrive) mit S7-300/400 (TIA Portal) über PROFIBUS mit HMI

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der SINAMICS G120 ist über PROFIBUS mit der SIMATIC 300 CPU verbunden. Die SIMATIC CPU ist der PROFIBUS-Master. Das Programmiergerät wird über Ethernet angeschlossen. Die Parametrierung des Antriebs erfolgt über Datensatzrouting.

Lösung

Siehe 78788716 und 70155469

Letzte Änderung
auf Link verwiesen

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications