×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 64877108, Beitragsdatum: 12.12.2014
(1)
Bewerten

SINAMICS G: Anschluss eines G120 (Startdrive) mit S7-300/400 (TIA Portal) über PROFIBUS mit HMI

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der SINAMICS G120 ist über PROFIBUS mit der SIMATIC 300 CPU verbunden. Die SIMATIC CPU ist der PROFIBUS-Master. Das Programmiergerät wird über Ethernet angeschlossen. Die Parametrierung des Antriebs erfolgt über Datensatzrouting.

Lösung

Siehe 78788716 und 70155469

Letzte Änderung
auf Link verwiesen

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.