Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 6516034, Fecha del artículo: 17/06/2010
(0)
Evaluar

¿Porqué se tiene la señal "QBAD" en el módulo driver "CH_AI"?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
En el módulo driver "CH_AI" aparece un "1" la señal "QBAD" cuando se ajusta el modo de medida "TC-IL" (termoelemento con linealización interna) para el módulo de entrada analógico correspondiente. Este modo de medida se soporta a partir del HOTFIX 2 para PCS7 V5.0 + SP2. Este HOTFIX se puede pedir sin coste desde el FAQ con número ID 5934475.

Hay que instalar el HOTFIX y copiar manualmente la función FC275 desde la biblioteca de módulos al programa. Con ello se sustituye el driver antiguo (fecha de modificación: 16.11.1999) por el nuevo (fecha de modificación: 16.10.2000). Con este nuevo driver ya funciona el modo de medida "TC-IL".

Atención:
Debido a que el driver nuevo se copia manualmente en el proyecto, la modificación del driver sólo es válida para este proyecto. Para otros proyectos habría que copiar de nuevo manualmente la función FC275.

Conceptos de búsqueda:
Acceso a periferia, driver de canal