×
Siemens AG
Beitragstyp: Zertifikat Beitrags-ID: 65328237, Beitragsdatum: 28.11.2018
(0)
Bewerten

Explosionsschutz, CSA, CSA

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zertifikatsnummer:
CSA 2508628
Zertifikatsname:
Sitrans FC SITRANS FC430,SITRANS FCT030||Ex/AEx d e ia [ia Ga]IIC T6 Gb,ClassII,Division1,Groups E,F,G T85°C; Ex/AEx tb [ia Da]IIIC T85°C Db,Ex/AEx d e ia [ia Ga]IIC T6-T3 Gb,Class II,Division 1,Groups E,F,G T85°C; Ex/AEx tb [ia Da] IIIC T85°C Db
Zertifikat-Art:
Explosionsschutz
Zertifikat:
CSA
Zulassungsstelle:
CSA
Länder:
Kanada
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.