×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 65355810, Beitragsdatum: 07.02.2017
(3)
Bewerten

SINAMICS G110D/G110M/G120D, SIMATIC ET 200pro/ET 200pro, SIRIUS M200D: Aufstellung von Ergänzungsprodukten (Leitungen, Stecker und Zubehör) für die dezentralen Frequenzumrichter und Motorstarter.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Gilt für: SIMATIC ET 200pro FC, SINAMICS G110D / G110M / G120D und die dezentralen Motorstarter SIRIUS M200D / SIMATIC ET 200pro

Wo finde ich eine Aufstellung von Ergänzungsprodukten (Leitungen, Stecker und Zubehör) für die dezentralen Frequenzumrichter und Motorstarter?

Im nachfolgenden Dokument finden Sie alle erforderlichen Ergänzungsprodukte für die dezentralen Frequenzumrichter SIMATIC ET 200pro FC, SINAMICS G110D / G110M / G120D sowie für die dezentralen Motorstarter SIRIUS M200D / SIMATIC ET 200pro. Des Weiteren enthalten sind entsprechende Links auf die Seiten der Siemens Solution Partner.

65355810_Siemens_Ergaenzungsprodukte_V3_0_2017_de.pdf (2,1 MB)

Neu in dieser Version:

• SINAMICS G110M mit AS-interface
  • Motorleitungen für G110M Wandmontagesatz
  • Bremswiderstände für G110M

Hinweis
Für den sicheren Betrieb von Produkten und Lösungen von Siemens ist es erforderlich, geeignete Schutzmaßnahmen (z. B. Zellenschutzkonzept) zu ergreifen und jede Komponente in ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu integrieren, das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Dabei sind auch eingesetzte Produkte von anderen Herstellern zu berücksichtigen. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter http://www.siemens.com/industrialsecurity.