×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 65593352, Beitragsdatum: 09.11.2012
(0)
Bewerten

Welche Kommunikationsmodule stehen für die Anbindung des Identifikationssystems MOBY U an die Automatisierungsebene zur Verfügung?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Anbindung der MOBY U Reader an gängige Feldbusse (z. B. PROFIBUS oder PROFINET) der Automatisierungsebene (z. B. SIMATIC S7) erfolgt über die RS422-Schnittstelle von Kommunikationsmodulen.
Folgende Tabelle zeigt die verschiedenen Kommunikationsmodule (ASM), die aktuell für die Integration des Identifikationssystems MOBY U verfügbar sind.

Kommunikations-
Modul
System Bestellnummer
ASM 475

SIMATIC S7-300 (direkt), S7-300/400, PC mit SIMATIC WinAC über ET 200M, SINUMERIK 840D/810D

6GT2002-0GA10
ASM 456 PROFIBUS DP-V1 (SIMATIC S7, SIMOTION SCOUT, PC, beliebige Systeme) 6GT2002-0ED00
RF160C

PROFIBUS DP-V0 (SIMATIC S7, PC, beliebige Systeme)

6GT2002-0EF00
RF170C

SIMATIC S7-300/400, PC mit SIMATIC WinAC, über ET 200pro

6GT2002-0HD00
RF180C

PROFINET IO

6GT2002-0JD00
RF182C

Ethernet TCP/IP

6GT2002-0JD10
RFID 181EIP

Ethernet/IP

6GT2002-0JD20
Tabelle 01

Eine ausführlichere Übersicht der Kommunikationsmodule und der anschließbaren MOBY U Reader finden Sie im Katalog ID10 unter folgendem Link: Industrial Identification Systems/ Catalog ID 10