×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 6567389, Beitragsdatum: 07.02.2001
(0)
Bewerten

840D: Lieferbare Spracherweiterungen SINUMERIK FM-NC/810D/840D

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die freigegebenen Spracherweiterungen für die Standard-Bedienung der Komponenten OP 030, PHG, HT 6, MMC 100/100.2 und MMC 103 sowie für die Bediensoftware ManualTurn und Bedien- und Programmiersoftware ShopMill sind als aktueller Stand "Jan. 2001" auf CD-ROMs lieferbar.

Wir haben für Sie den aktuellen Stand der Spracherweiterungen zum Steuerungssystem FM-NC / 810D / 840D für die Bedienkomponenten

1)   "OP 030, HT 6, PHG,  MMC 100/100.2" und
2)   "MMC 103 (ohne Asiatisch)"

als Ausgabestand 01/01 auf CD-ROMs zusammengefaßt. Diese CD-ROMs sind ab sofort lieferbar.

Neu gegenüber älteren Ausgabeständen der CD-ROMs:

Es sind im wesentlichen die Spracherweiterungen der Standard-Bedienung bis SW-Stand 5.3 enthalten. Die detallierte Auflistung der Spracherweiterungen entnehmen Sie bitte den Anlagen (Link in Tabelle).

Lieferbare Komponenten:

MLFB Erzeugnistext Inhalt
6FC5253-
5AX00-3XG0
SINUMERIK FM-NC/810D/DE/840D/DE
SPRACHERWEITERUNGEN FUER
MMC100/100.2, CD-ROM 02/01
SW-STAND 2.X, 3.X, 4.X, 5.X, 6.X
R100_00.pdf ( 7 KB )
6FC5253-
5AX10-3XG0
SINUMERIK FM-NC/810D/DE/840D/DE
SPRACHERWEITERUNGEN FUER
MMC102/103 (OHNE ASIATISCHE
BILDSPRACHEN), CD-ROM 02/01
SW-STAND 3.X, 4.X, 5.X
R103_00.pdf ( 4 KB )

Weitere Ausgaben (Versionen) dieser CD-ROMs sind geplant.
Für die Spracherweiterungen "MMC 103 (Asiatisch)" ist die Ausgabe einer CD-ROM  (6FC5253-5AX10-3RG0) in Vorbereitung.

Verträglichkeiten:

1. System-/Bediensoftware und Spracherweiterung müssen den gleichen SW-Stand haben.
2. Innerhalb des gleichen SW-Standes darf im allgemeinen die Version der System-/Bediensoftware gleich oder höher der Version der Spracherweiterung sein. Einschränkungen dazu sind in der zutreffenden Readme genannt.

Beispiel: Spracherweiterungen Shopmill V05.03.07 laufen auf der Bedien-/ Programmiersoftware ShopMill V05.03.07 und V05.03.09

Randbedingungen:

1. Grundsätzlich gelten die in der Readme-Datei der entsprechenden Spracherweiterung genannten Einschränkungen!
2. MMC103-Software (Standard-Bedienoberfläche MMC103 für PC/PG, IBN-Tool für SIMODRIVE 611D und AutoTurn) und osteuropäische Sprachen:
Die Spracherweiterungen Polnisch, Russisch, Tschechisch und Ungarisch SW-Stand 5.x laufen nur auf einem PC oder PG mit der englischen Version von WIN95 oder WIN98!

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.