×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 66027369, Beitragsdatum: 23.06.2014
(12)
Bewerten

Wie können Sie in STEP 7 (TIA Portal) V12 ein Programm-Upload durchführen, wenn das Gerät mit STEP 7 V11 projektiert wurde?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Wenn in STEP 7 (TIA Portal) V12 ein Programm-Upload eines mit STEP 7 (TIA Portal) V11 projektierten Gerätes (z.B. eine SIMATIC Steuerung) durchgeführt werden soll, muss hierzu der "Kompatibilitätsmode V11" geöffnet werden. Dies ist jedoch nur mit einem geöffneten STEP 7 (TIA Portal) V11 Projekt möglich.

Sollten Sie nicht über ein STEP 7 (TIA Portal) V11 Projekt verfügen, so ist in diesem FAQ ein leeres STEP 7 (TIA Portal) V11 Projekt als Download enthalten.

Download
Der Download enthält das Projekt "compatibility_mode_V11_V12.zip".
Kopieren Sie die Daten "compatibility_mode_V11_V12.zip" in ein separates Verzeichnis und starten Sie die Datei anschließend per Doppelklick. Nach dem Entpacken der Projektdaten können Sie das Projekt mit STEP 7 öffnen und bearbeiten.

compatibility_mode_V11_V12.zip ( 376 KB )

Hinweis
Weitere Informationen finden Sie unter der Beitrags-ID 82169157, wenn Sie im TIA Portal V13 Projektdaten von einem Gerät laden müssen, das mit dem TIA-Portal V12 projektiert wurde.

Erstellumgebung
Der Download in diesem FAQ ist mit dem Produkt STEP 7 (TIA Portal) V11 SP2 Update 5 erstellt worden.