×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 66659320, Beitragsdatum: 06.12.2012
(0)
Bewerten

Zusätzlicher Warnhinweis zur Betriebsspannung für fehlersichere, pm-schaltende Ausgangsmodule

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort gilt eine zusätzliche Warnung zur Betriebsspannung für einen bestimmten Anwendungsfall bei fehlersicheren, pm-schaltenden Ausgangsmodulen.

Die zusätzliche Warnung zur Betriebsspannung und die davon betroffenen fehlersicheren, pm-schaltenden Ausgangsmodule, sowie die Verweise auf die entsprechenden Anwendungsfälle, finden sie in der Produktinformation BeitragsID: 66457371