×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 66659415, Beitragsdatum: 17.12.2012
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: SITOP PSU100S 12 V/7 A und 12 V/14 A

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neuen einphasigen Stromversorgungen SITOP PSU100S der Produktlinie SITOP smart mit 12 V/7 A und 12 V/14 A werden ab sofort zur Lieferung ab Lieferzentrum Nürnberg freigegeben.
Markanteste Merkmale der neuen Stromversorgungen sind die geringe Baubreite, die automatischer Umschaltung des Eingangsnennspannungsbereiches, das Überlastverhalten ("Extra-Power") und der integrierte Meldekontakt.

SITOP PSU100S 12 V/7 A SITOP PSU100S 12 V/14 A

Produkt Highlights
Die zwei neuen Geräte zeichnen sich durch folgende Merkmale aus:

Ÿ 12-V Varianten mit 7 A und 14 A Ausgangsstrom
Ÿ schmale Bauform mit nur 50 mm Baubreite (12 V/ 7 A) und 70 mm Baubreite (12 V/14 A)
Ÿ Eingangsspannung AC 120 V und 230 V mit automatischer Bereichsumschaltung
Ÿ geregelte Ausgangsspannung DC 12 V ± 3 % zur sicheren Versorgung angeschlossener Verbraucher
Ÿ Ausgangsspannung einstellbar bis 15,5 V zur Kompensation von Spannungsabfällen
Ÿ 1,5-facher "Extra-Power" für 5 s/min für kurzzeitige Überlasten
Ÿ LED-Anzeige zum sicheren Erkennen des Betriebszustandes
Ÿ potentialfreier Relaiskontakt "12 V O.K." zur Weiterverarbeitung des Betriebszustandes
Ÿ Hoher Wirkungsgrad von 84% (12 V/7 A) bzw. 87% (12 V/14 A) bei Nennwerten
Ÿ Kurzschluss- und Überlastschutz
Ÿ Umgebungstemperaturbereich -10 bis +70 °C
Ÿ CE-Kennzeichnung und cULus-Zulassung
Ÿ Approbationen für Explosionsschutz ATEX und Schiffbau GL
Ÿ Parallelschaltbarkeit zur Leistungserhöhung

Kundennutzen

Ÿ Eingangsspannung AC 120/230 V mit automatischer Bereichsumschaltung für den Anschluss an nahezu alle 1-phasige Netze weltweit und damit Eliminierung von Installationsfehlern
Ÿ Geringe Montagefläche und Platzersparnis durch schmale Bauform
Ÿ Einstellbare Ausgangsspannung zur Kompensation von Spannungabfällen
Ÿ Extra-Power für kurzzeitige betriebsmäßige Überlastung, wie z.B. dem Starten von Motoren
Ÿ Meldekontakt für einfache Integration in die Anlagenüberwachung
Ÿ Geringe Wärmeentwicklung im Schaltschrank durch hohe Energieeffizienz der Stromversorgung
Ÿ Niedriger Energieverbrauch durch hohen Wirkungsgrad
Ÿ umfangreiche Zertifizierungen für alle Standard-Applikationen weltweit

Weiterführende Information

Ÿ Broschüre "SITOP Stromversorgungen"
Ÿ Produktinformation in der Industry Mall
Ÿ Flyer SITOP smart
Ÿ SITOP Stromversorgungen im Internet unter: www.siemens.de/sitop
Ÿ Betriebsanleitung: fünfsprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch) in der Geräteverpackung beigelegt
Ÿ Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei Siemens. Siemens Ansprechpartner im Internet
Ÿ Service & Support im Internet

Bestellnummern

Typ Bestellnummern
Ÿ Geregelte Stromversorgung
SITOP PSU100S (12 V/7 A)
6EP1322-2BA00
Ÿ Geregelte Stromversorgung
SITOP PSU100S (12 V/14 A)
6EP1323-2BA00

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.