×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 66867834, Beitragsdatum: 17.12.2012
(0)
Bewerten

SITRANS F M - Qualitätsbescheinigung für MAG 8000 & MAG 8000 CT

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass jetzt für den MAG 8000 (7ME6810) und MAG 8000 CT (7ME6820) eine Qualitätsbescheinigung erstellt werden kann. ...

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass jetzt für den MAG 8000 (7ME6810) und MAG 8000 CT (7ME6820) eine Qualitätsbescheinigung erstellt werden kann.

Die MAG 8000 Qualitätsbescheinigung ist eine neue Funktion des SIMATIC PDM Tools in EDD 01.02.00.15 (bisher unter dem Namen „Soft Verificator" bekannt). Das Tool erzeugt einen Statusbericht mit Schlüsselparametern der Messgeräte MAG 8000 & MAG 8000 CT. Durch Überprüfung des Statusberichts anhand der im Dokument „Referenzrichtlinien für die Qualitätsbescheinigung" genannten Referenzwerte kann die Qualität des Geräts ausgewertet werden. Der unterzeichnete Bericht dient als Qualitätsbescheinigung für den Kunden.

Die folgenden Support-Tools stehen auf der Produktsupport-Webseite des MAG 8000 zur Verfügung.

Bitte beachten Sie Folgendes:

• Die Qualitätsbescheinigung kann sowohl auf den Advanced- als auch auf den Basic-Ausführungen des MAG 8000 und MAG 8000 CT erstellt werden. Der Isolationswert ist im Bericht der Basic-Ausführung jedoch 0, weil die Isolationsprüfung bei der Basic-Ausführung des MAG 8000 und MAG8000 CT nicht verfügbar ist. Deshalb ist die Untersuchung des Isolationswerts in diesem Fall nicht zutreffend.

• Die Funktion zur Erstellung einer Qualitätsbescheinigung ist durch einen Zugriffscode geschützt (der Zugriffscode wird im Qualitätsbescheinigungs-Webinar im Januar 2013 bekannt gegeben). Servicespezialisten wird unbedingt empfohlen, an dem Webinar teilzunehmen und vor Ausführung dieser Funktion die zwei oben genannten Dokumente zu konsultieren.

Systemumgebung für die Qualitätsbescheinigung

SIMATIC PDM 6.0 oder höher

Siehe SIEMENS Industry Mall

IrDA-Infrarot-Schnittstellenadapter mit
USB zur Datenerfassung, Kabel 1,2 m

FDK:087L4163

FIELD PG Industrial Notebook (optional)

Siehe SIEMENS Industry Mall

Download als PDF (134 KB) ( 134 KB ) .
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.