×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 6686929, Beitragsdatum: 05.02.2001
(0)
Bewerten

Service Pack 1 zu S7-SCL V5.1 und STEP 7 Professional Edition 08/2000

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:
Das Service Pack 1 (SP1) zu S7-SCL V5.1 und STEP 7 Professional Edition 08/2000 ermöglicht den Einsatz von S7-SCL V5.1 unter den Betriebssystemen Microsoft Windows 2000 und Windows Me.

Nach der Installation des SP1 zu S7-SCL V5.1 und STEP 7 Professional Edition 08/2000 sind folgende Einschränkungen bzw. Fehler behoben:

• Die Einschränkungen bei "Rückgängig/Wiederherstellen" im Zusammenhang mit "Drag & Drop" entfallen.
  • Die Editorfunktionalität wurde verbessert.
  • Bei zulässigen Sprunganweisungen (GOTO label) kam es in CASE-Anweisungen ggf. zu Fehlermeldungen.

Software-Voraussetzung für das SP1
Voraussetzung für die Installation des SP1 ist eine bereits installierte Version "S7-SCL V5.1" oder "STEP 7 Professional Edition 08/2000".

Installationshinweise:

• Das downloadbare Service Pack 1 zu S7-SCL V5.1 und STEP 7 Professional Edition 08/2000 wurde als Datei "S7_SCL_V51_SP1.exe" zusammengepackt.
  • Vor dem Start der Installation beenden Sie bitte alle STEP 7-Applikationen.
  • Nach dem Entpacken starten Sie bitte das Programm "Setup.exe" unter dem Directory "Disk1". Wichtige Bedienhinweise werden Ihnen im Laufe des Setups gegeben. Das Laufwerk, auf dem Sie das Service Pack 1 installieren, wird automatisch anhand der bereits installierten Version "S7-SCL V5.1" oder "STEP 7 Professional Edition 08/2000" ermittelt.

Download des Service Pack 1 zu S7-SCL V5.1 und STEP 7 Professional Edition 08/2000
 S7_SCL_V51_SP1.exe ( 5413 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.