×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 67226298, Beitragsdatum: 11.01.2013
(0)
Bewerten

Produktabkündigung: Leitungsschutzschalter 5SJ3 / 5SJ6

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Gerätereihen 5SJ3 / 5SJ6 wurden zum 01.10.2012 als Auslauftypen definiert. Im Portfolio sind zukunftsorientierte Geräte gelistet, die die Funktionen der bisherigen Geräte voll abdecken und zusätzliche innovative Merkmale aufweisen.

Termin für die Produktabkündigung: 01.09.2013

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.