×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 67329515, Date de la contribution : 14/12/2015
(3)
Évaluer

SIMATICIPC547D - Version actuelle de BIOS

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Informations sur la version du BIOS
Les détails sur la version du BIOS sont disponibles dans le tableau ci-dessous, dans la colonne Info. Les nouvelles versions de BIOS contiennent chacune les changements des versions antérieures.

Version BIOSInfoDate

Download unterliegt Exportcontrolle  USB_BIOS_IPC547D_NATIVE_R1.12.0.zip (6,1 MB)

Download unterliegt Exportcontrolle  USB_BIOS_IPC547D_RAID_R1.12.0.zip (6,1 MB)

V1.12.0_CHANGES.TXT (6,6 Ko)2012-09-20

Tableau 01

Remarque
Vous trouverez les instructions concernant la mise à jour de BIOS dans le fichier "Update.txt" inclus dans l’archive ZIP.

Poste de commande mySupport
Pages thématiques concernant cette contribution