×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 67364620, Beitragsdatum: 25.07.2018
(10)
Bewerten

SINAMICS G: Aktuell verfügbare Firmwarestände und deren Upgrade/Downgrade Möglichkeit

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die SINAMICS G Umrichter werden einschaltfertig ausgeliefert. Die angebotene Funktionalität der Geräte ist abhängig vom installierten Firmwarestand. Die meisten Umrichter haben ladbare Firmwarestände und können bei Bedarf aktualisiert werden.

Welcher SINAMICS G Umrichter unterstützt welche SINAMICS Firmware Version bzw. bietet eine Upgrade/ Downgrade Funktionalität an?

Die Upgrade/ Downgrade-Möglichkeit wird bei allen SINAMICS Umrichtern G120 modular, G120P, G120C, G120D, G110D, G110M und ET 200pro FC-2.

Die anhängende Tabelle informiert über die aktuell zu den SINAMICS G Umrichtern verfügbaren Firmwarestände und deren Upgrade/Downgrade Möglichkeit. Zusätzlich enthält die Tabelle die Links zu den aktuellen Internet-Downloads.

67364620_FAQ_SINAMICS_G_firmware_versions_V4.7_SP10_HF4.pdf (166,7 KB)