×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 67582299, Fecha del artículo: 14/10/2013
(9)
Evaluar

Recomendaciones de programación para S7-1200 y S7-1500 con STEP 7 (TIA Portal) V12

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
En la siguiente tabla se dispone de un resumen sobre los artículos relacionados con la programación eficiente de los equipos S7-1200 y S7-1500 utilizando STEP 7 V12 en el TIA Portal. Haga clic sobre el enlace correspondiente (número ID) para abrir el artículo.

Guía detallada para una programación eficiente del S7-1200/1500 Número ID
Guía de programación para S7-1200/1500 81318674
Mejora del rendimiento y lectura a través de símbolos Número ID
Definición y utilización de símbolos 67598995
Acceso a un Array con un índice variable 67598676
Creación y ventajas de los tipos de datos de PLC 67599090
Utilización de tipos de datos UDT propios 67582844
Asignación de estructuras completas en lugar de múltiples componentes individuales 67585079
Otras recomendaciones Número ID
Desactivación de la salida de liberación ENO con funciones 67797146
Utilización de la instrucción MOVE también en AWL 67797036
Utilización de temporizadores y contadores S5 en el programa 67585220

Indicación sobre seguridad
Atención
Las funciones y soluciones descritas en este artículo se limitan principalmente a la implementación de la tarea de automatización. Por favor, tenga además en cuenta tomar las correspondientes medidas de protección respecto a la seguridad en Internet, al conectar su instalación con otras partes de la instalación, la red de la empresa o Internet. Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 50203404.

Conceptos de búsqueda ampliados
Conversión, aceptación