×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 67639206, Beitragsdatum: 12.02.2013
(0)
Bewerten

Spannungszwischenkreis-Umrichter Loher DYNAVERT T - Farbanpassung Bedienelement und Umrichtergehäuse

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind hauptsächlich die Farbgestaltung der Kompaktgeräte. Aufgrund der Siemens Integration 2012 ist es gemäß Corporate Design notwendig, gewisse Design-Anpassungen vorzunehmen. Diese haben auf die Funktion des Geräts keinen Einfluss.
Betroffen sind hauptsächlich die Farbgestaltung der Kompaktgeräte.

bisher  Neues Design ab 25.02.2013

- Gehäuse: 7035 Light Grey
- Bedienelement: 614 Anthrazit
- Folie: 805 Silver+ 2002 Fe-Grey

- Gehäuse: 2005 Pearl Dark Grey
- Bedienelement: 614 Anthrazit
- Folie : 2005 Pearl Dark Grey+ 2002 Fe-Grey