×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 67639464, Date de la contribution : 29/03/2013
(209)
Évaluer

Téléchargement de SIMATIC STEP 7 (TIA Portal) V12 TRIAL (Version d’essai)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Si vous êtes un client enregistré sur ce site, vous pourrez télécharger la version d’essai de SIMATIC STEP 7 Professional V12 et la tester pendant 21 jours. L’édition Professional propose aussi toutes les fonctions de l’édition SIMATIC STEP 7 Basic V12.

Les nouveautés et modifications apportées depuis les versions précédentes sont décrites dans l’article de libération de STEP 7 V12 (67851956).

Remarque pour le téléchargement:

Le logiciel est soumis à des restrictions concernant l’exportation. Le téléchargement n'est accessible qu'aux utilisateurs enregistrés.

Tenez compte svp qu'en raison de la forte demande, l'enregistrement pour les téléchargements soumis à restrictions pour l'exportation prend actuellement plusieurs jours. Le logiciel SIMATIC STEP7 Professional V12 en version d'essai (Trial) peut cependant également être commandé directement sur DVD. "FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; " lang="DE">(6ES7822-1AA02-0YA7).

Le téléchargement est divisé en plusieurs fichiers. Téléchargez svp tous les fichiers dans le même répertoire et exécutez le fichier muni d’une extension .exe. Ainsi, tous les fichiers seront réunis et vous pourrez exécuter l’installation.

STEP 7 Professional V12 incluant PLCSIM V12 (Version d’essai):

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_STEP_7_Professional_V12.exe ( 2653 KB ) ( 2653 KB )

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_STEP_7_Professional_V12.001 ( 665600 KB ) ( 665600 KB )

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_STEP_7_Professional_V12.002 ( 665600 KB ) ( 665600 KB )

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_STEP_7_Professional_V12.003 ( 665600 KB ) ( 665600 KB )

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_STEP_7_Professional_V12.004 ( 665600 KB ) ( 665600 KB )

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_STEP_7_Professional_V12.005 ( 665600 KB ) ( 665600 KB )

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_STEP_7_Professional_V12.006 ( 665600 KB ) ( 665600 KB )

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_STEP_7_Professional_V12.007 ( 516088 KB ) ( 516088 KB )

Download unterliegt Exportkontrolle

SIMATIC_S7_PLCSIM_V12.exe ( 1321479 KB ) ( 1321479 KB )

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.