×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 67726414, Beitragsdatum: 18.02.2013
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: powerconfig V2.3 SP1 HF2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das PC-basierte Inbetriebnahme-/Servicetool powerconfig steht eine aktualisierte Version zum Download bereit:

Die Version powerconfig V2.3 SP1 Hotfix 2 enthält alle Funktionen von powerconfig V2.3 SP1.

Produktbeschreibung:
Über die in powerconfig V2.3 SP1 gebotenen Funktionen hinaus wurden folgende Funktionen verbessert:
  1. das Firmware-Update für PAC3200 ist auch für Ausnahmesituationen ausglegt
  2. das Ändern der PROFIBUS-Adresse wurde verbessert
Funktionen powerconfig V2.3 SP1 siehe
/cs/document/63650392?caller=view&lc=de-WW

Title Download
Umschlüssselungsliste Download ( 172 KB )