×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 67879052, Beitragsdatum: 22.02.2013
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Powermanager System 1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die powermanager System-Pakete ermöglichen einen einfachen und preisgünstigen Einstieg in ein Energiemonitoringsystem. Zugleich bietet das System eine gute Basis für eine zusätzliche Erweiterung mit einer Vielzahl von 7KM PAC-Messgeräten und/oder weiter ausgebauten Versionen von powermanager.

Powermanager System 1 besteht aus powermanager V 3.0 (Basic), je einem 7KM PAC4200 und 7KM PAC3100 und dem zur Kommunikationsanbindung notwendigen Modbus RTU Moduls für 7KM PAC4200.

Produktbeschreibung:
Powermanager System 1 besteht aus
-powermanager V3.0 Basic (3ZS2 711-0CC30-0YA0)
-7KM PAC4200 (7KM4212-0BA00-3AA0)
-7KM PAC3100 (7KM3133-0BA00-3AA0)
-7KM PAC RS485 (7KM9300-0AM00-0AA0)

Hinweis auf Produktinformationen oder weiterführende Informationen:
Siehe powermanager und 7KM PAC.

Sonstiger Inhalt:
Powermanager System 1 wurde für Anwendungen im Bereich Infrastruktur zusammengestellt, kann jedoch selbstverständlich auch in anderen Applikationen eingesetzt werden.