×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 67885466, Beitragsdatum: 22.02.2013
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Powermanager System 2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Powermanager System-Pakete ermöglichen einen einfachen und preisgünstigen Einstieg in ein Energiemonitoring-System. Zugleich bietet das System eine gute Basis für eine zusätzliche Erweiterung mit einer Vielzahl von PAC-Messgeräten und/oder weiter ausgebauten Versionen von powermanager.

Powermanager System 2 besteht aus powermanager V 3.0 (Basic), je einem 7KM PAC4200 und 7KT PAC1500 Messgerät und den zur Kommunikationsanbindung notwendigen Modulen.

Produktbeschreibung:
Powermanager System 2 besteht aus
- powermanager V3.0 Basic (3ZS2 711-0CC30-0YA0)
- 7KM PAC4200 (7KM4212-0BA00-3AA0)
- 7KT PAC1500 (7KT1540)
- 7KM PAC RS485 (7KM9300-0AM00-0AA0)
- 7KT PAC RS485 (7KT1907)

Sonstiger Inhalt:
Powermanager System 2 wurde für Anwendungen im Bereich Gebäude zusammengestellt, kann jedoch selbstverständlich auch in anderen Applikationen eingesetzt werden.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.