×
Siemens AG
ID de artículo 68043160, Fecha del artículo: 04/08/2016
(2)
Evaluar

Gestión de energía con SIMATIC en el soporte online para industria

• Artículo
Gestión de energía con SIMATIC en el soporte online de industria (Industry Online Support). ¡Desde esta página se accede directamente a la información y a las soluciones técnicas más importantes! ...

Gestión de energía con SIMATIC en el soporte online de industria (Industry Online Support).

SIEMENS ofrece productos SIMATIC para la gestión de energía o la gestión de los datos energéticos. Esta página ofrece una vista general de la gama de productos.

Temas generales

Temas importantes de un vistazo
Herramienta de compatibilidad para Automation and Drive Technology
SIMATIC HMI en el soporte online
SIMATIC Apps: Resumen de los documentos y enlaces más importantes

Energy Suite

SIMATIC Energy Suite, como opción integrada para TIA Portal,  vincula de forma eficiente la gestión energética con la automatización aportando con ello transparencia de los consumos en la producción. Gracias a la configuración simplificada de los componentes de medición de energía y la generación automática de los programas de gestión energética se reduce considerablemente el esfuerzo de configuración.

SIMATIC Energy Suite in the Online Support

Recogida de los datos energéticos

El módulo SIMATIC ET 200SP AI Energy Meter es ideal para utilizarlo en la gestión de energía en campo: El equipo es económico y se puede integrar sin problemas en sistemas de automatización SIMATIC ya existentes. Con ayuda del módulo SIMATIC ET 200 SP AI Energy Meter se dispone de claridad en el consumo energético de las máquinas en los diferentes estados de funcionamiento.

Nuevo!Act!Recogida de datos energéticos en el soporte online

Powerrate

El paquete software Powerrate, formando parte de WinCC, recoge todos los datos relevantes de consumo energético, se los asigna a cada usuario, los visualiza claramente y guarda los datos en un archivo. De esta manera se puede conocer el potencial de ahorro energético oculto – ideal para una optimización decisiva del consumo energético. SIMATIC Powerrate normaliza, optimiza y guarda los valores medios de energía y potencia – y reduce los costes energéticos cubriendo los picos de consumo de potencia.

Nuevo!Act!SIMATIC Powerrate en el soporte online

B.Data

El aumento constante del precio de la energía y al alta sensibilidad de la opinión pública sobre los temas medioambientales hacen que tener una gestión energética eficaz sea un tema capital hoy en día para el éxito empresarial. Una mejora en el control energético y una reducción de los costes de la energía son requisitos importantes. B.Data de Siemens ofrece un concepto de solución "State-of-the-Art" unívoca, integral y conocido para tener un consumo energético económico y optimizado.

Nuevo!Act!Energy Data Management with the SIMATIC Energy Manager PRO in the Online Support

Conceptos de búsqueda ampliados
Landing Page, lista de enlaces, página inicial, acceso rápido, vista general, eficiencia energética, vista general, Energy Efficiency, ayuda, carpeta, representación, enlaces más importantes