×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 68073048, Beitragsdatum: 22.07.2013
(0)
Bewerten

Kommunikation über VPN Tunnel mit STEP 7 V12 für unten genannte Produkte nicht freigegeben

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Kommunikation über VPN Tunnel ist für unten genannte Security Produkte mit STEP 7 V12 nicht freigegeben. Falls Sie diese Funktionalität nutzen möchten so verwenden Sie STEP 7 V5.5 SP3 und das Security Configuration Tool.

Ab Step 7 V12 U1 ist die Kommunikation über VPN Tunnel freigegeben und kann genutzt werden.

Die Kommunikation über VPN Tunnel ist für unten genannte Security Produkte mit STEP 7 V12 nicht freigegeben.

Ab Step 7 V12 U1 ist die Kommunikation über VPN Tunnel freigegeben und kann genutzt werden.

Dies betrifft folgende Produkte:

• CP343-1 Adv (MLFB 6GK7343-1GX31-0XE0)

• CP443-1 Adv (MLFB 6GK7443-1GX30-0XE0)

• SCALANCE S612 (MLFB 6GK5612-0BA10-2AA3)

• SCALANCE S612 (MLFB 6GK5612-0BA00-2AA3)

• SCALANCE S613 (MLFB 6GK5613-0BA00-2AA3)

• SCALANCE S623 (MLFB 6GK5623-0BA10-2AA3)