×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 68188494, Beitragsdatum: 06.03.2013
(0)
Bewerten

SIMATIC MV420 / MV440 Firmware-Update Version 5.0 inkl. GSDML

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die SIMATIC Firmware Version 5.0.0 steht zum kostenlosen Download bereit.   Die Änderungen der neuen Firmware relativ Version 4.0: Hochleistungs-Texterkennung (nur MV440: Text-Genius Plus)  für 'trainierbare Fonts' Erweiterung Barcode-Lesen für sehr schmale Codes (Druckindustrie) Dual ...

Die SIMATIC Firmware Version 5.0.0 steht zum kostenlosen Download bereit.

Die Änderungen der neuen Firmware relativ Version 4.0:

• Hochleistungs-Texterkennung (nur MV440: Text-Genius Plus)  für "trainierbare Fonts"
  • Erweiterung Barcode-Lesen für sehr schmale Codes (Druckindustrie)
  • Dual Trigger: parallel triggern über DI/DO und PNIO (Integration)
  • Freigabe für weitere ASM Kommunikationsmodule
  • Verbesserte Handhabung der webbasierten Bedienoberfläche
  • Verbesserte Integrierbarkeit durch Dual-Trigger-Funktion
  • Verbesserte Integrierbarkeit durch Freigabe weiterer Kommunikationsmodul

Weiterführende Information finden Sie unter folgenden Beitrags-ID:

• Produktankündigung, Beitrags-ID 64721885

• Vertriebs- und Lieferfreigabe, Beitrags-ID 66829430

Kompatibilität, Ablösung-Ergänzung:

• Die Firmware Version 5.0 ist vollständig abwärts kompatibel zur Vorgängerversion 4.0 sein und löst diese ab.
  • Die Prüfprogramme der Vorgängerversion werden mit einem Update automatisch umgesetzt - Details siehe Handbuch.
  • Text-Genius Plus ist vollständig kompatibel zu Text-Genius. Die Fonts aus Text-Genius stehen als Ausgangsbasis für die Generierung eigener Anwender-Fonts mittels Text-Genius Plus zur Verfügung. Text-Genius Plus löst Text-Genius nicht ab.

Hardware zur Nutzung der neuen Firmware:

Produktname

Bestellnummer

SIMATIC MV440 SR

6GF3440-1CD10

SIMATIC MV440 HR

6GF3440-1GE10

SIMATIC MV440 UR

6GF3440-1LE10

SIMATIC MV420 SR-B

6GF3420-0AA20

SIMATIC MV420 SR-P

6GF3420-0AA40

SIMATIC MV420 SR-B Body

6GF3420-0AX20

SIMATIC MV420 SR-P Body

6GF3420-0AX40

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS.html (324,6 KB)

Download starten

Registrierung notwendig  v05_00_00_05.zip (14,0 MB)

Im Download enthalten sind:

• Firmware Version 5.0

• Beschreibung  für das Aufspielen

• GSDML-Dateien

• ReadMe-Datei (Bitte lesen vor der Installation)

Die vollständige Dokumentation der Produkte SIMATIC MV420 / MV440  ist unter folgenden Beitrags-ID verfügbar:

Betriebsanleitung (kompakt), Ausgabe: 10/2012, Beitrags-ID 66632298

Betriebsanleitung, Ausgabe: 10/2012, Beitrags-ID 66631226