×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 68189683, Fecha del artículo: 07/08/2019
(5)
Evaluar

Archivos GSD para PROFINET: I/O - ET 200MP

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Archivos GSD para PROFINET: I/O - ET 200MP

DESCRIPCIÓN:

Tipo de estación: IM155-5 PN
Referencia: 6ES7 155-5AA0x-0xx0
Versión: 20190621

Registrierung notwendig  et200mp_im155-5.zip (381,9 KB)

SHA-256: D1327DBD548E3675EE381DA3E485D298490755BD02B950AE5EC89BF466497836

FAQ: ¿Cómo se calcula la suma de comprobación SHA-256 de un archivo? 109483101

Requisitos para la instalación:

Para la instalación de este GSDML en STEP 7 se requiere como mínimo la versión V5.5 SP4 HF1

Los certificados PROFINET actuales para el sistema ET 200MP están disponibles aquí:

https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/ps/cert