×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 68202452, Beitragsdatum: 07.03.2013
(0)
Bewerten

SIVACON S4 - Produktverbesserung: Gerüstholm

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Um die Montage von Einbausätzen zu erleichtern, werden mittig an den Gerüstholmen Symmetriezeichen eingeprägt.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.