×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 68321989, Beitragsdatum: 19.03.2013
(0)
Bewerten

Ankündigung Phase Out: Produktbereinigung bei Kompaktabzweigen 3RA61 und 3RA62

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Kompaktabzweige bieten durch drei Varianten bei der Steuerspannung eine sehr große Abdeckung der Einsatzmöglichkeiten an. Die Bereinigung im Produktspektrum konzentriert sich auf die wesentlichen Ausführungen.

Termin für die Ankündigung Phase Out : 2013-03-01

Diese Produktbereinigung unterstreicht die Konzentration auf die wesentlichen Ausführungen.

Applikationen mit exotischen Steuerspannungen können zum Beispiel durch entsprechende  Kombinationen mit SIRIUS Innovation Schaltgeräten abgedeckt werden.
Ein indirekter Ersatz vorhandener Kompaktabzweige 3RA6 ist durch Einsatz von Koppelrelais möglich.

Schaltungsbeispiel für den Ersatz von 3RA6 in DC 42/48/60 V oder AC 42/48 V Applikationen mit einer AC 110 ... 240 V Steuerspannungsausführung (3RA6120-xxPxx oder 3RA6250-xxPxx) und entsprechenden Koppelrelais

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.